Deportes

Atlas de Esquipulas le gana 1 a 0 a su similar de San Antonio La Paz

IMG_5903El día domingo 8 de noviembre de 2015, será recordado por los aficionados esquipultecos amantes al Fútbol debido a el encuentro futbolístico disputado en el estadio municipal Inboica de Esquipulas por el triunfo de 1 a 0 del equipo esquipulteco del Atlas. Transcurrieron los 90 minutos reglamentarios pero en el último minuto del partido por fortuna para los rojos del Atlas el jugador esquipulteco apodado Tato penetra el área grande y es derribado por le defensivo del equipo San Antonio ocasionando una falta y produciendo el tiro penal a favor de los locales. Por fortuna anotaron el gol ganador los rojos del Atlas de Esquipulas, obteniendo el pase las semifinales de la Segunda División del Fútbol. Cabe mencionar la poca afluencia de aficionados al estadio municipal INBOICA de Esquipulas a pesar de lo importante de este encuentro de fútbol para los rojos del Atlas.